Netflix 投資華語新創 10 月底開始上線

Netflix 國際原創總監 Erika North表示Netflix 首次投資華語原創內容,華語內容深厚的文化背景及不同敘事風格呈現在這三部作品中!
評論
Photo Credit:Netflix
Photo Credit:Netflix
評論

本篇來自合作媒體聯合新聞網,INSIDE 經授權轉載。

Netflix 國際原創總監 Erika North今(26日)正式宣布首三部華語原創內容上線日期,包括第一部《罪夢者》將於 10月31 日正式上線,而《極道千金》將於 12月6 日上線,緊接最後一部《彼岸之嫁》確認於 2020年1 月份與觀眾見面。Erika North 表示,這是 Netflix 首次投資華語原創內容,很高興與陳映蓉導演、吳子雲導演、何宇恆導演合作,把華語內容深厚的文化背景及不同敘事風格呈現在這三部獨特且精彩的作品中。

《罪夢者》導演陳映蓉則表示,《罪夢者》是一部融合犯罪及虛實交織的作品,而在與Netflix 合作過程中,能感受到 Netflix 十分重視故事完整性與創意,也讓這部作品能保有其最真實的創作風格。

至於如何化解創作上的各式意見,《極道千金》導演吳子雲認為,在創作過程中,意見相左十分正常,而在與Netflix合作的過程中,他們總是能提供明確的回覆,清楚地溝通彼此期望,讓合作過程中明快有效率,也騰出更多充裕的時間和空間討論創作方向。

責任編輯:Anny