終於來了!蘋果宣布: HomePod 8 月 23 日正式在台上市

2017 初登場,在今年七月初宣布夏季末台,今日正式宣布上市日期為 8 月 23 日!
評論
評論

2017 初登場,蘋果智慧助理在今年七月初宣布夏季末登台,今日正式宣布上市日期為 8 月 23 日,蘋果官方表示,即日起可在官網訂購,可於 8 月 23 日透過 Apple 直營店與特定 Apple 授權經銷商與特定電信業者發售,售價 NT$9,900。

在上市前編輯也幫大家開箱,在音質上讓人驚豔,使用兩台更能串接成立體聲喇叭組,低音更深層聲,讓整體空間更具臨場感體驗到寬敞與深厚的音質,滿足一般日常的個人化用途,也有讓人期待的智慧助理新功能。詳細可參見:蘋果 HomePod 開箱!夏末終於登台 $9900 可以獲得什麼體驗?

備有白色與太空灰色可供選擇。HomePod 相容於 iPhone 5s 或後續機型、iPad Pro、iPad Air 或後續機型、iPad mini 2 或後續機型,或 iPod touch (第 6 代) 或後續機型。自今年秋季起,搭配 iOS 13 使用,HomePod 可辨識家中任何人的聲音,給予訊息、音樂等不同的個人要求,還將具備可定時關閉音樂的全新睡眠計時器。「接力」功能可讓使用者到家時,輕鬆將音樂、podcast 或通話移至 HomePod,有興趣的朋友可以前往蘋果官網獲得更多產品資訊!




精選熱門好工作

客戶管理企劃 Key Account Management Planner

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

行銷企劃專員(海外市場/電商)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

產品專員/經理 (PM)

強勝有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論