布魯斯威利要告 Apple?老婆在 Twitter 回應:那不是真的

昨天晚上許多國外媒體引用英國報導指出布魯斯威利為了要讓他從 iTunes Store 購買的數位內容可由子女繼承,考慮對 Apple 提告。不過他老婆卻在 Twitter 上指出:那不是真的。
評論
評論

昨天晚上許多國外媒體引用英國 研究 報導(註 1)指出布魯斯威利為了要讓他從 iTunes Store 購買數位內容(包含音樂、電影、電視劇、電子書、app 等等)可由子女繼承,考慮對 Apple 提告。

台灣各大媒體當然也就跟著報導了:

不過大約  17 小時前, 布魯斯威利的老婆 Emma Heming-Willis 在 Twitter 回應

it’s not a true story

那不是真的。

我們想說的是,感謝台灣的媒體在報導之餘,還為我們找了許多法律專家、業者和達人發表意見。

不過我們也注意到,儘管國外的媒體也報導了這則消息,但是一看到 Emma Heming-Willis 的回應,BBC 和 ABC 的記者便 留言詢問 能否請她證實這件事的真實性,求證精神可嘉。

想當一個稱職的科技記者嗎?要不要考慮先申請個 Twitter 帳號?XD

 

 

註 1:Bruce Willis to fight Apple over rights to music collection after his death



精選熱門好工作

專案經理(2C)

英屬維京群島商幫你優股份有限公司台灣分公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

IT System Engineer

Digital Forest Technologies Co. Ltd.
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Data Scientist

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000