主打通勤族商機,foodpanda 正式進軍基隆

評論
Photo Credit: foodpanda
Photo Credit: foodpanda
評論

本文為 foodpanda 提供之新聞稿,經 INSIDE 編審後刊出

餐點外送平台 foodpanda 正式宣布今天啟動新的外送版圖-基隆市,完成北北基桃生活圈連線,也成為台灣首度跨足七座城市的餐點外送平台,將一次集結將近百家在地小吃、餐廳店家及連鎖餐飲品牌,進駐基隆輔佐在地店家,與合作夥伴分享餐點外送商業模組,預計將擴大北部外送市場版圖約30%。

本次插旗基隆,foodpanda除了看準「雨都」外送商機;再者,foodpanda 認為基隆客群輪廓鮮明,消費族群以職業婦女、上班族及學生為大宗,因此,主要將瞄準三大消費族群需求,提供對應服務,以發展在地外送版圖。

對於在基隆的上班族及往返雙北工作的外地通勤族而言,餐點外送無疑是替忙碌的上班生活帶來便利,無論是早餐或是宵夜都可以利用平台解決,十分符合通勤型態。

此外,根據foodpanda平台訂單顯示,近來學生叫餐成為趨勢,2018年光是學生族群訂單就較前年成長30%。判斷foodpanda平台提供的現金付款機制,解決學生沒有信用卡支付的選項,帶來更多便利也創造更多「年輕」的訂單。

餐點外送進軍基隆,foodpanda從教育市場、合作夥伴開始,分享進軍台灣6年多的經驗與累積的商業模組,協助合作夥伴了解小吃品牌轉型的優勢與帶來的商機。目前基隆已有近百家在地小吃、餐廳、連鎖品牌加入foodpanda的行列。foodpanda 台灣區執行董事總經理方俊強並表示,本次的版圖拓張預計也會為當地帶來近百個工作機會,開啟多元就業管道。

責任編輯:Chris


精選熱門好工作

平台客服人員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

行銷協理

數字銀河股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

高階 SRE 專家 / Sr. SRE

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論