搶元宵燈謎熱潮,17 攜手台視推 APP 互動問答節目

評論
評論

本文為17提供之新聞稿,經INSIDE編審刊出。

為搶搭元宵佳節燈謎熱潮,17 Media 與台視於 2/15 攜手舉辦「台視17Q開播記者會」,宣布雙方正式合作,將於2月17日起,每週日晚間八點推出全新打造的超人氣互動益智節目《台視17Q》,觀眾只要在家下載17直播APP就能與挑戰者一同闖關,搶在元宵節前夕掀起新一波答題搶獎金風潮。

《台視17Q》祭出國內益智互動節目最高額總獎金,單集最高可達100萬元,讓挑戰者與線上的觀眾朋友答題拿獎金。每集除了砸下百萬獎金外,只要有參加答題的觀眾,不論結果輸贏都有機會獲得TOYOTA第五代RAV4百萬暢銷休旅車大獎。

去年17 Media 直播益智節目首播邀請台北市長柯文哲擔任挑戰者,曾在網友票選題型的階段創下52萬票指定市長回答「動漫題型」的驚人紀錄,網友對直播益智節目的熱情超乎預期。

因此,今年年初17 Media攜手台視推出超人氣益智互動節目 《台視17Q》,內容與以往最大不同處在於採取組隊團戰模式,節目將開放給所有觀眾朋友三人組隊報名參加,只要通過8道題目的考驗,即可贏得獎金。


精選熱門好工作

Backend 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

後端工程師 (Back-End Developer)

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

高階 SRE 專家 / Sr. SRE

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論