真的三鏡頭!?新 iPhone 規格曝光

據了解 iPhone 將透過第三個鏡頭,能夠提供更創意的靈活性以及超廣角畫面!
評論
評論

根據彭博社 Mark Gurman 的最新報導,蘋果(Apple)即將跟在 LG 和華為這兩家 Android 手機大廠後面,計劃在 2019 年推出一款配備三個後置鏡頭的 iPhone。目前蘋果的頂級 iPhone:iPhone XS 和 iPhone XS Max,背面有兩個鏡頭,透過最新的第三個鏡頭配置將能夠提供更創意的靈活性以及超廣角畫面。

根據 Gurman 的說法,Apple 會把此款機型列為 XS Max 的新款,最新的鏡頭能夠捕捉到更廣闊的視野。第三個鏡頭能夠捕捉到更多的像素,因此蘋果的內建軟體可以自動偵測外在因素去修復影片或照片。而 2019 年發布的新手機將都會延續 2018 年的機型型號。

預計今年發布的手機配件也與去年大致相同...但除了充電線之外。沒錯!又是新款的充電線。Gurman 表示,蘋果正在測試使用「iPhone 版本」的 USB-C 端口,而不是自家的 Lightning 連接口。不過使用者也不用太擔心,因為 Gurman 並沒有明確提到今年就一定會更換為新的充電線材,但以目前的測試來看,看來蘋果的確是在認真地在思考這個問題。

除此之外,從今年到2020年,蘋果公司正在研發一款「3D相機」,它可以利用雷射驅動來掃描環境,創造現實世界的立體空間。據說這款相機能夠在15英尺(約4.572公尺)外進行作業;不同於距離有限的 Face ID 使用的點投影系統,而是使用新型雷射的技術。這功能若能順利搭載在最新 iPhone 上相信對於消費者而言是一種全新的體驗。另一方面,有了這項技術對於 Apple 能夠獲取全面的 3D 數據,也能夠讓蘋果在推動這方面的市場能夠更加全面。



精選熱門好工作

Video/Image Processing Software Engineer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

後端工程師

AsiaYo.com
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

台北-Matchmaker Associate 約會媒合服務專員(客服性質)

新加坡商拍拖有限公司台灣分公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000