資策會新 CEO:台網中心董座卓政宏!

卓政宏曾擔任台灣網路資訊中心董事長、友邁科技董事長等職務!
評論
Photo Credit: 中央社
Photo Credit: 中央社
評論

本文來自中央社,INSIDE授權轉載

資策會今天召開董事暨監察人聯席會議,通過卓政宏接任執行長。卓政宏表示,資策會作為數位轉型化育者的角色,盼協助台灣各行各業和政府部門進行數位轉型。

資策會今天下午舉行新任執行長布達記者會。

經濟部工業局局長呂正華表示,感謝資策會團隊對於資訊產業長期投入,對產業升級轉型付出,新任執行長責任重大,政府運作有財團法人協助,包括科專研發、產業服務,都是國家創新體系,資策會定位不斷調整,未來可提供產業更多服務。

資策會董事長李世光表示,今年是資策會40週年,過去資策會轉型,現在持續朝向數位轉型的化育者推進,朝向既定目標前進,達到社會和企業對資策會的期許。

資策會新任執行長卓政宏指出,資策會在台灣資訊發展扮演關鍵角色,資訊數位化滲透到各個產業,成為產業競爭力的一部分,產業趨勢也朝向數位轉型。資策會作為數位轉型化育者的角色,盼協助台灣各行各業和政府部門進行數位轉型。

卓政宏是台大資訊工程系學士,美國密西根大學電機工程與資訊科學系碩博士,曾擔任台灣網路資訊中心董事長、友邁科技董事長等職務。



精選熱門好工作

資深品牌行銷經理

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

軟體測試工程師 (SQA Engineer)

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

消費產業驅動事業群 公關顧問- 理級主管 / Manager

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000