[Inside 快訊] LINE app上的貼圖設計原稿...

現在LINE app在台灣智慧型手機的普及率應該算高。每天用上面可愛的貼圖傳訊息聊天,你知道這些設計怎麼來的嗎? 編者翻到了韓國的部落格,找到了設計師與兔兔,熊大還有饅頭人的一些身世背景。不過,畢竟韓文只能用Google翻譯,若有錯誤,請讀者指正:
評論
評論

現在 LINE app 在台灣智慧型手機的普及率應該算高。每天用上面可愛的貼圖傳訊息聊天,你知道這些設計怎麼來的嗎?

編者翻到了 韓國的部落格 ,找到了設計師與兔兔,熊大還有饅頭人的一些身世背景。不過,畢竟韓文只能用 Google 翻譯,若有錯誤,請讀者指正:

這個人,疑似是設計師本人。

 

跟饅頭人很神似:

 

這是設計師畫的其他漫畫:

 

 

饅頭人原稿:

 

其他圖示原稿

 

 

金髮少年的女友,還沒設計好的樣子:

金髮少年的故事:

底下這些據說是全世界最流行的貼紙,你常用嗎?

 

 

[1:57pm Update: 破圖修改中]

[2:04pm Update: 破圖修改完成]



精選熱門好工作

IT System Engineer

Digital Forest Technologies Co. Ltd.
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

App 工程師 App Engineer ( React Native )

創順科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

(資深)公關顧問 -顧問級 / (Senior) Consultant(產業屬性將適才適所決定)

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000