[Inside 快訊] 請開始記住Youm這個字 - 三星的彈性AMOLED顯示技術的名字

三星下一代可怕的彈性不會破的AMOLED顯示螢幕技術快要量產了,並已經註冊了商標YOUM,可看這裡跟這裡。Youm技術跟LCD及OLED有層數的不同,編者不懂,但可看一下影片就可知道YOUM為何是我們必定會需要記住的字。
評論
評論

三星下一代可怕的彈性不會破的 AMOLED 顯示螢幕技術快要 量產 了,並已經註冊了商標 YOUM,可看 這裡這裡 。Youm 技術跟 LCD 及 OLED 有層數的不同,編者不懂,但可看一下影片就可知道 YOUM 為何是我們必定會需要記住的字。

首先看一下,他敲不壞的影片:

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f8S8tbQMp2k]

 

再來,看一下 Youm 的可能應用:

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LY1_Ix61N5k]

 

Youm 大量應用在各種產品之後,行動載具的世界又將有一大革新。整個 app 產業又有什麼可能的變化重組嗎?這波如果沒來得及參與到,好好準備下一波吧!