8 小時上手 Python,實戰台積電、臉書股價分析

Udemy 作為全球最大的線上課程學習平台,提供了多樣語言選擇、能夠彈性調整上課播放速度、也可以透過iOS & Android App 隨時隨地學習。Udemy的課程講師多為業界的實戰專家,所以內容可以實際運用在生活和工作中。
評論
評論

本文章由 Udemy 提供。

隨著網路越加普及,線上教育的討論度也越來越高。Udemy 作為全球最大的線上課程學習平台,提供了多樣語言選擇、能夠彈性調整上課播放速度、也可以透過 iOS & Android App 隨時隨地學習。Udemy 的課程講師多為業界的實戰專家,所以內容可以實際運用在生活和工作中。

但透過線上課程學習真的可以成為工程師嗎?真的可以!而且年僅 17 歲的 Louis 何孟軒就做到了!

懂得活用程式語言,Louis 希望幫助更多人自學 Python

講話誠懇又穩重成熟的 Louis,很少人相信他實際上這麼年輕。從國中開始就透過線上課程、網路上文章自學 Python 和 IOS 程式的他,腦筋靈活聰明而且特別了解如何將程式語言應用在生活中,甚至曾經利用程式偷偷把媽媽的韓劇關掉,引得一家人開心地笑了好久。

也更是因為這種熱情和靈活,讓 Louis 有機會在自學社群中分享他的學習經驗,也開始希望讓更多人有機會能夠有效率的學習程式語言。Louis 對於 Python 超乎尋常的熱愛,讓他堅持要把學習程式的喜悅和成就感帶給更多人。

股市分析怎麼做?從資料匯入到分析投資,一堂課全包

今年 Louis 進一步將 Python 結合股市分析,並與輔仁大學金融系韓千山教授攜手在 Udemy 上開設了「Python 入門到製作股市分析 」。

.

從淺顯易懂的 Python 入門知識一直到實際將上市公司的公開股市資料納入 Python 程式中做分析追蹤,課程內容連貫又清楚,成功帶給許多投資老手實用又簡易的分析工具,對於投資新手而言更是個輕鬆入門股市分析的捷徑之路。

有別於一般程式課程,Louis 因為自己的自學背景,所以非常清楚非程式本科出身,學習程式語言的過程中可能會有的「觀念卡關處」為何。所以他利用自身特有的幽默感,在系統性的講解中穿插有趣的案例解釋。

課程中更是結合簡易的小題目,細心穿插設計給學生互動作答,透過不間斷的小小成就感引導完成學習課程,不僅成功突破學生對於學習程式的畏懼,更是大幅提升課程完成率。

台積電 vs 臉書股價分析免費送

也因為「Python 入門到製作股市分析 」這堂課是專門製作給 Python 新手入門,結合基礎股票分析概念,課程中更是直接提供分析套件,也教導如何抓去股市資料,更是以台積電與 Facebook 的股價作為練習數據,輔以輔大金融教授的投資觀念加持,課程實用性極高,一上架就立刻吸引超過 70 人付費購買。

如果你希望早早就懂得以「低價購入高品質股票」,年紀輕輕就退休達到財務自由、或是希望入門程式語言,那這堂課絕對是結合實用、趣味與學習性的第一選擇!不僅能夠訓練邏輯思維,還能建立起基礎的程式概念以及股市分析知識,如同 Louis 的學習歷程一樣,完美將跨領域知識活用結合。

限時特價 300 元!Udemy 保障 30 天無條件退費

Louis 表示,推出「Python 入門到製作股市分析 」的初衷就是希望讓更多人,尤其是不只年輕人享受到學習程式的樂趣和成就感,所以刻意選擇投資這個題目,將程式語言活用於此,除了讓自己的學習更上一層樓,也希望鼓勵大家學習程式。

因此,Louis 堅持將原價 $7800 的「Python 入門到製作股市分析 」以台幣 $300 的超實惠價格上架,課程內的股價分析套件,以及台積電與臉書的股價分析更是免費贈送。

如果你還在猶豫,Udemy 保障 30 天無條件退費,買了課程不喜歡也完全不用怕,重要的是,抓緊股票分析捷徑,給自己有機會早早退休,儘早達到財務自由!

課程專屬連結