慶祝七週年!LINE 祭出三款免費貼圖 一次擁有120 張

評論
評論

LINE 最強 IP 卡通明星 角色免費貼圖來了!為慶祝七週年, LINE 今日( 22)推出感恩回饋慶祝活動,首度免費放送 3 組共計 120 張的  LINE 卡通明星及宇宙明星 BT21 動態貼圖,只要將  LINE 升級至  8.8.0 版本就能下載。

如何取得 LINE  免費動態貼圖 呢?

方法一:將  LINE 更新至最新  8.8.0 版本, 3 組動態貼圖將於 24小時以內,自動顯示在用戶的貼圖選單中。

方法二:透過「設定」>「貼圖」>「我的貼圖」下載「 LINE 歡慶 7週年紀念貼圖」,或者以手機開啟「 LINE 歡慶 7週年紀念貼圖」下載連結(line://ch/1359301715/#editorspick/1236

LINE 本次放送的  120 張全新動態貼圖中,有  80 張以深獲大家喜愛的  LINE 卡通明星為主角,不只可看到兔兔、莎莉、熊大熟悉的身影,這也是  CHOCO、潔西卡、愛德華、雷納德、胖友、部長等 LINE 卡通明星首度在  LINE 的免費貼圖組中現身,另外  40 張則以 可愛度破表的 宇宙明星  BT21 為主題。


精選熱門好工作

Machine Learning Engineer (Visual Creativity)

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Full-stack (Frontend most) Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

專案經理-Project Manager

酷遊天國際旅行社股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論