[Inside 快訊] Dell買Make Technologies,三天買了三家公司

Dell剛剛宣佈,有意願要併購Make Technologies。兩天前Dell併購作think client的Wyse,昨天宣佈買下作主機軟體現代化,雲端化的Clerity,今天等於是連續第三天都有併購新公司了。
評論
評論

Dell 公司 Logo

 

Dell 剛剛 宣佈 ,有意願要併購 Make Technologies。兩天前 Dell併購作 think client 的 Wyse,昨天 宣佈 買下作主機軟體現代化,雲端化的 Clerity,今天等於是連續第三天都有併購新公司了。

Make Technologies 跟 Clerity 一樣,都是提供軟體與服務,將企業裡的舊系統,更新到現代化的雲端系統上。

近期的這些併購,都看得出來 Dell 在往更高毛利的儲存,軟體與服務前進。此外,這些併購也為 Dell 帶來更多的營收成長。

比較不尋常的是,很少有公司會連續三天都公佈新的併購案,想必是有什麼緊急的策略意義在背後主導着。讓我們看看 Dell 這幾天,還會不會再公佈新的案子。

 



精選熱門好工作

產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Web / Mobile App Developer (台北)

Oursky Limited (Taiwan)
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Software development Lead

香港商易購全球有限公司台灣分公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000