[Inside 快訊] Instagram Android版正式開放下載

下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.instagram.android 比較厲害的是,剛開放不到一天,評分就超過一千,並吸引了近四千個G+。可見Android的使用者多麼期待這個app。 讓我們回顧一下這支App的受歡迎數據:
評論
評論

 

下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.instagram.android

比較厲害的是,剛開放不到一天,評分就超過一千,並吸引了近四千個 G+。可見 Android 的使用者多麼期待這個 app。

讓我們回顧一下這支 App 官方釋出的 數據

-- Android 版釋出前,等待名單人數超過四十三萬。

-- 全球有超過三千萬註冊用戶。

-- 超過十億張上傳照片。

-- 每天超過五百萬張照片上傳。

-- 每秒收到 575 個 讚。

-- 每秒有 81 則評論。

 

這麼受歡迎的 app,擁有 Android 手機的你, 下載 Instagram 了嗎?

 



精選熱門好工作

行銷協理

數字銀河股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

人力資源經(副)理 / HR Professional

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Backend Engineer (Goodnight App)

新加坡商拍拖有限公司台灣分公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000