iOS 11.3 正式上線啦!新增電池健康度、四款全新 Animoji

iOS 11.3 更新今天正式上線,新功能包含 ARKit 1.5 開發工具,支援更身歷其境的擴增實境(AR)體驗;新增電池健康度 Beta 版及為 iPhone X 使用者設計的全新 Animoji
評論
評論

本篇來自中央社。

iOS 11.3 更新今天正式上線,新功能包含 ARKit 1.5 開發工具,支援更身歷其境的擴增實境(AR)體驗;新增電池健康度 Beta 版及為 iPhone X 使用者設計的全新 Animoji(動態表情貼圖)。

蘋果公司(Apple)於今年一月公布 iOS 11.3 預覽 8 大功能,包括全新擴增實境體驗、全新 Animoji 訊息、商務聊天、顯示電池健康狀態、全新健康記錄功能、音樂錄影帶串流、HomeKit 軟體認證新方式、進階行動地點支援。

iOS 11.3 可顯示電池健康狀態,並針對電池是否需要維修做出建議,這項功能可在「設定」中的「電池」找到,適用於 iPhone 6 與後續機型。此外,使用者可以查看電源管理功能是否開啟,並可自行選擇關閉此功能。

iOS 11.3 也加入 4 款全新的 Animoji,讓 iPhone X 使用者能以獅子、熊、龍或骷髏來表達自我。藉由 iPhone X 裡的 A11 Bionic 晶片與 TrueDepth 相機系統,可捕捉超過 50 種不同的臉部肌肉動作,然後加以分析並產生動畫,讓使用者能在 16 種不同角色之中選擇其一來傳送 Animoji。

iOS 11.3 以免額外付費的軟體更新形式,提供 iPhone 5s 與後續機種、所有 iPad Air 與 iPad Pro 機種、第 5 代 iPad、iPad mini 2 與後續機種,以及第 6 代 iPod touch 進行更新。



精選熱門好工作

前端開發者 / Frontend Developer

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily APP開發工程師 –【工程部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

行銷副理

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000