幣安發駭客通緝令!懸賞25 萬美元等值賞金

Binance 還決定拿出 1000 萬美元等值的數位貨幣作為未來的懸賞儲備金,抵制對 Binance 的任何非法駭客攻擊!
評論
 REUTERS/Dado Ruvic
REUTERS/Dado Ruvic
評論

本篇來自 騰訊科技 ,INSIDE 經授權轉載。

幣安發布駭客通緝令。稱如有用戶能將 2018 年 3 月 7 日企圖 攻擊幣安 的駭客繩之以法, 幣安將獎勵 25 萬美元 的等值賞金作為感謝。

幣安表示,第一個報警並讓駭客在任何國家被合法逮捕的重要資訊的人經確認後,將獲得 25 萬美元等值的 BNB,匯率按轉帳時市場價。駭客被逮捕後,將盡快為您轉入賞金,如果您當地的法律允許,您可以使用匿名。如果駭客最終的法律制裁源於多方信息,則賞金將會被平分;Binance 將對賞金的分配保留所有權,分配方式由平台綜合判斷決定。

此外,Binance 決定拿出 1000 萬美元等值的數位貨幣作為未來的懸賞儲備金,抵制對 Binance 的任何非法駭客攻擊。據了解,幣安在 3 月 7 日遭到了一次大規模有組織的駭客攻擊。



精選熱門好工作

新市場行銷 New Markets Marketing

Hahow 思哈股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

行銷專員(Marketing Executive)

永豐餘消費品實業股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000