搶紅包竟要看顏值,美圖秀秀 Andy 蒐集大量數據後覺得自己夠客觀!

顏值低應該包多一點安慰一下才對啊!
評論
評論

本篇來自合作媒體 愛范兒 ,INSIDE 經授權轉載。

不知道從什麼時候開始,發紅包、搶紅包已經成為了過年的一個必備曲目,原來總是圍坐在電視機前的男女老少們,現在都被手機給吸引了去。

紅包花樣越來越多。如果說原來收紅包只是比人緣和人氣的話,現在連領紅包都得拼顏值了。

今年過年,美圖秀秀就推出了這樣一種「顏值紅包」。在 2 月 15 日至 2 月 17 日期間,只要在美圖秀秀 App 中的「美圖黑科技」中拍一張自拍照,美圖的繪圖機器人 Andy 就能根據照片生成一張插畫人像,隨後系統就能根據顏值的高低,自動送出金額不等的紅包。據說如果顏值夠高的話,最高能獲得 188 元的大包。

不過不管怎麼說,評價一個人長得好看與否都是一件非常主觀的事情,一個 App 憑什麼來對長相劃分級別呢?用美圖方面的解釋來說,這只是系統在對數百萬的人像數據及用戶反饋進行分析和學習之後,得出的一種比較符合大眾審美的標準判別。在納入人工智慧和深度學習技術之後,美圖的顏值紅包在「判定顏值」時已經盡可能地做到了客觀。

據說有人在試用過之後輕鬆拿到了 188 元的高顏值紅包,在這三天內,美圖每天將拿出 200 萬用於發放顏值紅包,具體的玩法是:

每天 10:00- 24:00,打開美圖秀秀中的美圖黑科技,使用繪畫機器人直接自拍生成 Lucky 插畫像,保存即可獲得顏值紅包;

隨後登錄自己的美圖帳號即可拆開這個顏值紅包,獲得現金獎勵的用戶需要在 2 小時以內邀請指定數量的好友(數量以拿到的紅包內指定數量為準),並在美圖秀秀中輸入邀請碼完成助力,才能獲得提現資格;

獲得提現資格後,用戶需要在活動結束後的 10 小時內(即 2 月 18 日 10:00 前)完成,提交過程中需提交正確的本人身份證號碼和支付寶帳號。

可以說,如果想拿到這個大紅包,不僅要顏值逆天,同時也考驗著一個人的人緣。反正過年被長輩們拷問還挺無聊的,不如先去測測自己顏值過不過硬吧。



精選熱門好工作

Training and Quality Lead 客服訓練主管

新加坡商星圓通訊股份有限公司台灣分公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資訊系統高級工程師-台北

科毅研究開發股份有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000

高階維運工程師

中信安科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000