色情低俗內容氾濫 微信出重拳:將永久封號!

微信公眾號今天發布消息,即日起,對於仍在發送低俗、虛假標題和內容的公眾號,文章進行刪除並實施相應的能力處罰,多次違規處理後仍繼續發送違規內容的,或是故意利用各種手段惡意對抗,將進行永久封號處理!
評論
評論

本篇來自  聯合新聞網 ,記者許依晨,INSIDE 經授權轉載。

微信 公眾平台」微信公眾號今天發布消息,即日起,對於仍在發送低俗、虛假標題和內容的公眾號,文章進行刪除並實施相應的能力處罰,多次違規處理後仍繼續發送違規內容的,或是故意利用各種手段惡意對抗,將進行永久封號處理。

「微信公眾平台」表示,微信一直致力於為用戶提供綠色、健康的生態環境,堅決打擊涉嫌淫穢、色情及低俗類等信息。自 2015 年發佈關於低俗內容整頓公告以來,仍存在公眾號繼續發佈低俗、虛假標題和內容的行為,並採取技術手段惡意對抗。

因此,依照《互聯網用戶公眾賬號信息服務管理規定》、《微信公眾平台服務協議》及《微信公眾平台運營規範》,將針對上述行為進行以下處理:從公告即日起,對於仍在發送低俗、虛假標題和內容的公眾號,文章進行刪除並實施相應的能力處罰,多次違規處理後仍繼續發送違規內容的,或是故意利用各種手段惡意對抗,將進行永久封號處理。