​萊特幣創辦人:已賣出及捐贈了所有持有的萊特幣,但並非退出!

隨著比特幣的大幅上漲,加密貨幣獲得了更多投資者的關注,在今日,萊特幣創始人Charlie Lee 發表推文稱,已經賣出及捐贈了持有的所有萊特幣,但並不是退出萊特幣!
評論
評論

本篇來自合作媒體 36kr,INSIDE 經授權轉載。

萊特幣創辦人發表推文稱,已經賣出及捐贈了持有的所有萊特幣,但並不是退出萊特幣。

隨著比特幣的大幅上漲,加密貨幣獲得了更多投資者的關注。與比特幣相比,同為虛擬貨幣的萊特幣漲勢更為凶悍。上週三,萊特幣在一天之內上漲了 60%,達到 341.72 美元的歷史高位。11 月初,萊特幣的價格僅為 88 美元,而年初時僅為 4.33 美元。

今日,萊特幣創始人 Charlie Lee 發表推文稱,已經賣出及捐贈了持有的所有萊特幣,但並不是退出萊特幣。

Charlie Lee:

這些年來我都不想談論萊特幣價格,但由於價格是萊特幣增長的一個重要方面,我又不可避免地需要談及價格問題。因為自己持有萊特幣,所以一旦我對價格有任何評論,別人就會指責我是為了自己的利益在帶節奏。一些人甚至認為我是在做空萊特幣!所以對我而言,持有萊特幣和評論萊特幣是矛盾的,因為我在業界影響力太大了。別人可能不知道的是,在發布每一條關於萊特幣的重要評論時,我都會停止買入或賣掉萊特幣(以避免涉嫌為自己謀利)。總會有人認為,我把自己的利益置於萊特幣和數位貨幣的成功之上。

因此,在過去的幾天,我出售和捐贈了所有的萊特幣。之前萊特幣已經讓我賺得夠多了,我自己的財務成功已經不再與萊特幣的成功綁在一起了。6 年多來的第一次,我沒有持有任何的萊特幣(只保留了一些作為紀念意義的)。這感覺很奇怪,也很清爽。別擔心,我不會退出萊特幣。我仍然會把自己所有的時間和精力奉獻給萊特幣。當萊特幣取得成功時,我也會因它的成功以各種不同的方式受益,只是不再以萊特幣所有權這種方式了。我現在覺得這對於我觀察萊特幣的增長而言,是最好不過的方式。

知名加密貨幣交易網站 bitstamp 的數據顯示,近一個月內,萊特幣的價格從 11 月 18 日的 71.4 美元上升到了 12 月 18 日的 342.25 美元。