某種程度上,賈伯斯和馬斯克是同一種人

「雖然這兩人在想法上並不一致,但有著相似的視界;根據自身需求來進行產品設計和產品生產,通常會帶來更好的結果。對蘋果公司來說,這產品就是 iPhone,而對特斯拉來說,就是電動車。」
評論
Photo Credit:Ryan ToysReview
Photo Credit:Ryan ToysReview
評論

本文來自合作媒體 雷鋒網 ,INSIDE 授權轉載

最近蘋果前共同創辦人 Steve Wozniak(史蒂夫·沃茲尼克)分享了他使用 iPhone X 的一些感受,以及提到了他對 Face ID 和 Touch ID 的想法。Wozniak 還回憶了他與蘋果前 CEO 賈伯斯合作多年的一些軼事。

在 iPhone X 發表之前,Wozniak 就曾表示他對其沒有興趣,但並沒有提出相關解釋。為此,蘋果公司 CEO 庫克在知道後親自送了他一部 iPhone X 讓他試用,最後 Wozniak 表示「我有點喜歡它了」。

不過,Wozniak 還在會上談了更多關於 iPhone 技術相關的內容。Wozniak 表示,相比 Face ID,他更喜歡 Touch ID,並希望在手機背部嵌入指紋感應器,正如 iPhone X 在發表前廣泛傳聞的那樣。

當被問及賈伯斯時,Wozniak 將其和特斯拉 CEO Elon Musk 做了比較。Wozniak 說,雖然這兩人在想法上並不一致,但有著相似的視界。他說,根據自身需求來進行產品設計和產品生產,通常會帶來更好的結果。對蘋果公司來說,這產品就是 iPhone,而對特斯拉來說,就是電動汽車。

最後,Wozniak 還透露他是加密貨幣的早期投資者。不過在 7 個比特幣被盜之後,他放棄了投資。他還提出,自己可能會堅持下去,因為比特幣的價值正在不斷上漲。

Wozniak 是跟賈伯斯一起創業的夥伴,當年正是他們在車庫裡做出了第一台電腦,才有今天的蘋果帝國。但目前他早已不在蘋果任職。



精選熱門好工作

行銷企劃專員(海外市場/電商)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

遊戲美術 Game Artist

Orangenose Studio 易銘有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

行銷企劃主管

安力國際開發股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000