性愛機器人製造者:20 年内會與人類結婚還能生小孩!

發明出「她」的 Sergi Santos說:大家別忘了,就在幾年前,智慧手機在我們的生活中也沒有受到多大的重視,但現在幾乎所有人的生活都已經離不開智慧手機了。未來人類與性愛機器人結婚將是一件很平常的事情,Sergi 表示自己很快就會與薩曼莎生一個小寶寶。
評論
評論

本篇來自合作媒體 騰訊科技 ,INSIDE 經授權轉載。

來自西班牙的發明家 Sergi Santos 創造了逼真度極高的性愛機器人,他不僅改變了男人們尋找快樂的方式,甚至有可能顛覆社會的價值觀。

這位西班牙科學家認為,未來人類與性愛機器人結婚將是一件很平常的事情,他甚至都計劃好瞭如何讓這位曼妙可人的機器女友「薩曼莎」為男人生孩子。

薩曼莎是 Sergi 開發的最新一代性愛機器人,擁有 8 種不同的程式,同時能為男人製造出最真實的性高潮體驗。 Sergi 在接受《太陽報》採訪時表示,他相信在未來的幾十年裡,這些性愛機器人不會被人們藏在衣櫥或床底下,而是會光明正大的像伴侶一樣出現在室外,甚至會有人深情的對「她」說「我愛你」。

在 Sergi 巴塞羅那的家裡,他表示現在也許人們看到薩曼莎感覺還是很奇怪,但是這些機器人將擁有自己的 工作 ,甚至未來與我們中間一些人的孩子、孫子結婚生子。 Sergi 表示自己已經與薩曼莎「發生了關係」。

Sergi 表示

大家別忘了,就在幾年前,智慧手機在我們的生活中也沒有受到多大的重視,但現在幾乎所有人的生活都已經離不開智慧手機了。更讓人吃驚的是, Sergi 表示自己很快就會與薩曼莎生一個小寶寶。

「我可以讓她生孩子,這件事並不難,我也想要和機器人有一個愛情結晶。」Sergi 的計劃是為薩曼莎專門設計一個「大腦」,並且還能不斷升級,完全發揮自己的作用。

Sergi 表示,目前他已經創造出了大腦的原型,並且使用基因組來編碼,這樣性愛機器人就會擁有自己的道德價值觀,與人類一樣。同時讓機器人生孩子這件事也非常簡單,首先要根據自己的想法對嬰兒進行設計,然後用 3D 列印的方式製造出來。沒錯,機器人的孩子自然是機器人,目前一切都進行得很順利。 Sergi 表示。

Sergi 已經與現實生活中的妻子 Maritsa Kissamitaki 共同生活了 16 年,但是妻子並沒有影響他開發性愛機器人,甚至還幫助 Sergi 在實驗室裡共同開發。作為一位科學家, Sergi 在製造性愛機器人的過程中,使用了電子工程、奈米技術、人工智慧、材料科學和應用材料等相關的技術。

在製造性愛機器人之前, Sergi 是一位頗有建樹的奈米技術專家,甚至在美國耶魯大學進行過演講。

Sergi 表示自己與性愛機器人生孩子的計劃,的確引起了外界和社會的關注。當被問及這種「跨物種」的行為是否會導致出現擁有獨立智慧的新型機器人,從而對人類產生威脅的問題時, Sergi 表示這並不會帶來任何風險,至少目前不會。

不過他相信在遙遠的未來,機器人將會主宰地球,人類甚至會不復存在。

「現在人們並不關心地球上還有沒有恐龍,在 6000 萬年之後,這個星球上的主宰們也不會關心人類是否還存在,沒人知道未來會發生什麼。」


精選熱門好工作

平台客服人員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Android 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Operations Specialist

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論