Facebook Watch 全面開放美國境內用戶觀看 將擴展至全球市場

評論
評論
Photo Credit:facebook

本篇來自合作媒體 mashdigi,INSIDE 經授權轉載。

上個月宣布推出的 Facebook Watch 服務,目前已經全面開放於美國境內播放,預期接下來將會在全球各個地區上線。

原先僅先開放美國地區特定用戶率先使用的 Facebook Watch 服務,主要是藉由線上社群互動讓更多人知曉哪些影片廣受歡迎,並且可透過線上直播與內容創作特性,讓更多原生影音內容能藉由 Facebook 觀看、分享,進而增加更多使用黏著,Facebook 希望藉此增加更多使用黏著,同時也能帶來更多廣告內容合作機會。

目前 Facebook Watch 收錄內容包含電視秀等節目、現場實況秀,以及針對特定族群打造的節目內容,同時收錄由眾多電視節目單位製作原創作品,藉此吸引更多用戶族群觀看,同時也計畫透過影片放置廣告、行銷內容增加營收。

而在開放更多美國境內用戶加入使用,預期 Facebook 將會透過美國境內經驗讓此項服務於更多地區上線運作,並且銜接更多在地內容創造服務使用黏著比例。

不過,受限於各地區影音內容授權等限制,不同地區的 Facebook Watch 收錄內容可能會有不同,甚至可能面臨無法上線服務情況。


精選熱門好工作

行銷協理

數字銀河股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深UI / UX 設計師(中壢)

雷麒科技有限公司
桃園市.台灣

獎勵 NT$20,000

iOS工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論