特別報導

從地端到雲端,混合雲方案加速企業轉型浪潮

銓鍇國際CKmates透過混合雲架構,運用自有IDC機房與團隊資源協助企業輕鬆上雲,加速數位轉型全面革新。

贊助專題 Supported By

【AIOT:當人工智慧加上萬物聯網】

AIoT 可說是眾多科技關鍵字裡,改變世界力量最強、產值也最大的現在進行式之一。顧名思義,AIoT 是人工智慧(AI) 加上物聯網(IoT)混合產出的架構。

自製專題

從指間到頂尖的網路世界脈動

數位網路之於生活、產業、國家競爭力,善用科技達到世界頂尖,成為全球指標的智慧島嶼 — 不僅是每個行業、企業與政府機構加快數位化任務,而是要超越科技島,公民與社群也必須需具備數位素養。本專欄與行政院科技會報辦公室合作,善用科技做出戰略突破,讓落實數位化發展成為全民運動。

贊助專題 Supported By

【聽Podcast說】

Podcast 雖然很熱,但在商業轉換運作上還充滿許多挑戰,讓 INSIDE 來為你解析,對於創作者、聽眾以及廣告主,該怎麼看待這個市場。

自製專題

後疫情時代掀起「後數位革命」浪潮,電商業迎接最佳進場時機

「這是最壞的時代,也是最好的時代。」去年底新冠肺炎疫情爆發,民眾居家防疫形成「宅經濟」,促使傳統零售業者積極進行數位轉型、電商業績逆勢成長,掀起數位革命的浪潮。 許多專家認為2020 將成為「全通路」(Omni-Channel)新零售時代的重要分水嶺,全家推出好開店、好店+開店平台,為初踏入電商領域的業者們送上一股東風。

贊助專題 Supported By