特別報導

革新企業文化、加速成長效率——領導者必備的數位轉型思維

當數位轉型已經成為每間企業共同的未來目標,領導者該如何讓轉型在企業內部持續發生,真正由內而外、由上而下成為企業成長的最佳助力? 雲端服務龍頭 AWS 幫助所有領導者做好準備,迎接高速成長的企業未來。

贊助專題 Supported By

【AIOT:當人工智慧加上萬物聯網】

AIoT 可說是眾多科技關鍵字裡,改變世界力量最強、產值也最大的現在進行式之一。顧名思義,AIoT 是人工智慧(AI) 加上物聯網(IoT)混合產出的架構。

自製專題

資訊革命的幕後推手,一窺雲端上的帝國—AWS

不賣弄黑科技,以用戶需求導向為第一準則的AWS,在資訊革命、講究虛擬化的時代下,以穩扎穩打的高度運算能力,為用戶逐步建立起強大的雲端帝國。

贊助專題 Supported By

【如何群募千萬】

有人說,群募是一種行銷手段,也有人說,群募常常不出貨好像是詐騙。從規模來說,能夠募集到千萬,著實已經是一家新創公司相當亮眼的營收表現。INSIDE 以社群熱度為指標,挑選了三個規模超過千萬元台幣的群募案,透過專訪以及邀請專家提供獨到觀點,讓讀者了解,為何這些群募會成功?

自製專題

【知識型 IG 快速崛起】

從個人品牌到商業帳號的運行,在社群平台形塑出不同的風貌,不論是提升品牌形象、達到商業轉換,大家都想透過知識型的內容來養出強力黏著度的鐵粉。

自製專題