特別報導

【OTT 新紀元】

疫情、楓林網被破與台劇浪潮等三波因素結合下,到底實質上位台灣 OTT 帶來了多少正面效益呢?NCC 準備提出傳聞中緊盯中資,初步「抓大放小」的 OTT 專法(網際網路視聽服務管理法)草案。這些因素到底會讓台灣 OTT 產業產生什麼樣的質變?對台灣觀眾,以及劇組、內容團隊又會有什麼影響?為此 INSIDE 準備了一系列 OTT 專題,試圖分別從 OTT 平台業者、台劇劇組,以及 OTT 專法等幾個角度,為讀者帶來最深入的 OTT 產業趨勢變化。

自製專題

科技外送上線:DT To Go 直送轉型新思路,啟動智慧企業新思維

微軟全新影音節目,由台灣微軟首席營運長何虹化身科技外送員,為商業夥伴親自送上新穎、客製化的微軟服務與科技,並將數位轉型的關鍵策略分享給更多企業。

贊助專題 Supported By

資訊革命的幕後推手,一窺雲端上的帝國—AWS

不賣弄黑科技,以用戶需求導向為第一準則的AWS,在資訊革命、講究虛擬化的時代下,以穩扎穩打的高度運算能力,為用戶逐步建立起強大的雲端帝國。

贊助專題 Supported By

「科技化防疫」現正進行式:妥善運用工具讓你安然渡過疫期

武漢肺炎席捲全球,不僅各行各業的供應鏈受到影響,小至個人民生需求也受到波及。而在這個非常時期有哪些科技可以運用?讓 INSIDE 科技防疫專題告訴你。

自製專題

企業融資可以很簡單:全線上申辦流程,把時間留給企業價值和成長

無論是創業之際、業務成長之時,企業時常有資金調度的需求。目前多數金融機構在受理申請時大多只看財報,且手續繁多、耗時長。其實,中小企業獲取金援有更好的方法,現在「線上企業融資服務」已出現,融資最關注的條件再也不是抵押物、成立年限、營業額等標的,而是著重企業真正的價值與未來發展。

贊助專題 Supported By