特別報導

新移動時代——重新定義人與車的關係,打造城市新脈動

點到點的距離,有無限多種可能性;而移動的方式,其實也能有很多想像。隨著科技進步,人、車、城市之間的互動模式正在改變,乘車體驗正在被顛覆。我們正步入「新移動時代」,在數位化的交通脈動中,追求永續發展,也更融入城市生活。

贊助專題 Supported By

企業融資可以很簡單:全線上申辦流程,把時間留給企業價值和成長

無論是創業之際、業務成長之時,企業時常有資金調度的需求。目前多數金融機構在受理申請時大多只看財報,且手續繁多、耗時長。其實,中小企業獲取金援有更好的方法,現在「線上企業融資服務」已出現,融資最關注的條件再也不是抵押物、成立年限、營業額等標的,而是著重企業真正的價值與未來發展。

贊助專題 Supported By

YouTuber與他們的產地

想知道YouTuber的一切?看這裡就對了!

自製專題

行銷長該懂的事

進入數位行銷的世界,許多行銷長並不適應,從過去的傳統媒體採購,到現在的社群經營與數位廣告投放,該懂的截然不同,該學的窮無止盡。該怎麼辦?讓INSIDE陪你一起成長、再創輝煌!

自製專題

人工智慧專題報導

人工智慧技術上的大突破,不只是AlphaGo在下棋和遊戲贏了人類,人臉辨識和語音辨識更是讓我們的生活有了重大的改變。還想了解更多人工智慧的發展嗎?

自製專題