特別報導

賈伯斯逝世十週年

2011年10月5日,賈伯斯與世長辭。十年過後,我們再次整理賈伯斯生前的歷史,除了重溫賈伯斯在商業上的成就、事業上的哲學,也希望讀者們能重新獲得啟發。

自製專題

2021 INSIDE 未來日:AIoT智慧未來 數位轉型加速器

2021 INSIDE 未來日,不僅是一場 AIoT 的趨勢論壇,更是一場專門為關心科技發展的你,或是身處產業尋求發展、力求轉型的企業,清楚了解如何在 AIoT 所引領的數位轉型中,找到自己的起飛決斷點,飛向趨勢最明確且最有價值的未來礦藏,以及將 AIoT 解決方案與亟需數位轉型的產業雙方媒合的最佳橋樑!

自製專題

當餅乾消失——行銷亂世的深度解密

餅乾(Cookie)即將消失,然而行銷人與消費者連結的使命仍在,Verizon Media 提出「新一代廣告解決方案」,與行銷人一起在亂世中搶先佈局、佔領商機,實踐《無懼行銷》。

贊助專題

當行銷遇上人工智慧——阿物科技的 MarTech 趨勢解密

餅乾(Cookie)就要沒了,MarTech 還能怎麼玩? 跟著阿物善用 AI 前瞻技術、解密 MarTech 趨勢,現在就是站上浪頭搶攻虛實整合(OMO)龐大新商機的時刻。

贊助專題 Supported By

【科技防疫與數位轉型】

連續數日本土確診人數破百,進入第三級警戒,全國停課,企業開始遠距辦公,台灣也快速展開科技防疫與數位轉型,INSIDE透過一系列的報導,讓讀者一探究竟!

自製專題