特別報導

從指間到頂尖的網路世界脈動

智慧島嶼的日常可見數位創新、多元包容、環境永續,並善用科技融入生活、產業乃至國家競爭力之中,成為全球指標性智慧國家 ─ 本專欄與行政院科技會報辦公室合作,以數位觀察報告培養公民對智慧科技思辨,並強化全民科普知識涵養。

贊助專題 Supported By

當行銷遇上人工智慧——阿物科技的 MarTech 趨勢解密

餅乾(Cookie)就要沒了,MarTech 還能怎麼玩? 跟著阿物善用 AI 前瞻技術、解密 MarTech 趨勢,現在就是站上浪頭搶攻虛實整合(OMO)龐大新商機的時刻。

贊助專題 Supported By

【INSIDE 趨勢論壇#1 電動車 台灣新護國神山】

關鍵評論網集團旗下台灣領先科技產業媒體 INSIDE 舉辦年度首場產業趨勢論壇,邀請到台灣保時捷、東元電機、勤崴國際、與泓德能源等電動車產業領導品牌前來進行深入交流、分享。

自製專題

【網紅行銷學】

對一般普羅大眾來說,網紅是這個世代的目光焦點、是娛樂管道,也可以是知識來源;而對網路、行銷人來說,網紅則是現今最重要的流量池、行銷管道之一。但問題就來了:在這個時代,網紅行銷的魅力跟本質到底是什麼?這件事跟網路興起之前,過去找名人代言又有什麼不一樣?對廣告主,行銷人來說,到底又該怎麼規劃網紅行銷,讓其他行銷手法互相搭配,徹底將一檔行銷做好?為了回答上述問題,INSIDE 本次跟 iKala 旗下服務「KOL Radar 網紅雷達」合作規劃一系列【網紅行銷學】專題,讓讀者一探究竟網紅行銷的本質。

自製專題

【商益:商業是最大的公益】

《商益》是一個新成立的財經商業媒體,相信商業是最大的公益,報導專注於讓讀者理解資本力量、商業本質以及財經語言。歡迎加入我們的 Discord 社群,並免費訂閱我們的 Substack。

自製專題