特別報導

從網路包圍城市,Yahoo Omnichannel 全通路廣告時代正式來臨

儘管 Cookie 時代告終,但 Yahoo 擁有的獨家數據庫,仍是 DSP 與 SSP 等數位廣告生態系強而有力的數據資源。隨著 DOOH 數位家外媒體加入,Yahoo 廣告影響力更從線上延伸至實體場域。如今,Yahoo Omnichannel 全通路廣告時代才正要來臨,廣告主該如何把握先機?

贊助專題 Supported By

Yahoo 數位廣告生態系納入 DOOH 數位家外媒體, 打造 360 度傳播效益

Yahoo 舉辦久違實體聚會,回顧 2021 數位廣告案例並預告 2022 佈局。其中包括數位家外媒體(DOOH)加入 Yahoo DSP 程序化購買,前線媒體也將強化 DOOH 數據力,創造多元廣告效益。

數位家外媒體的崛起大勢(上):在 Yahoo DSP 一站式購買 DOOH,引爆家外廣告強勢傳播

以往媒體 360 規劃,總是要透過不同 buyer 採購,現在只要透過 Yahoo DSP 就可一站完成規劃、採購、檢視多種廣告工具組合等任務。如今 DOOH 數位家外廣告加入 Yahoo DSP,更是如虎添翼。

數位家外媒體的崛起大勢(下):DOOH 加入 Yahoo SSP 廣告生態系,加速流量變現

Yahoo SSP 在合作夥伴的支持下,提供的 DOOH 點位多元,且廣告價值含金量高。不只能即時洞察人流數據,也是創造消費情境,促動轉換的最佳利器。