【塞掐 Side Chat】EP 24|神秘的 Google X 實驗室都在做什麼?

自製專題

評論
INSIDE
評論

Google X!Google 改變世界的怪點子與黑科技的集散地,到底有誕生和死亡過哪些奇妙的專案呢?

本集來聊:

  • Google X 的設立
  • 一些黑科技和它們帶來的影響

2021 INSDIE未來日 產官學跨界交鋒「一次看懂 AIoT+數位轉型大商機」!

本活動提供兩種購票平台,可依照您習慣的方式進行購票:Taketla 售票頁請點我、Accupass 售票頁請點我

INSIDE 將於 2021 年 9 月 24 日,舉辦一場為時 8 小時的線上論壇,預計號召 800 位以上的參與者於線上交流,深入探討與 AIoT 發展趨勢不可分割的三大面向:5G 服務、雲端科技、智慧生活,論壇總結將由 INSIDE 主編及兩位講者針對此次議題進行深度對談,提供與會者不同角度的觀點,創造更多商務合作和深度討論的機會。

喜歡我們的 Podcast 塞掐 Side Chat 嗎?有什麼想法歡迎來信、來訊跟我們說!也可以透過 INSIDE 硬塞的 FacebookInstagramYouTube 留言給我們,或是追蹤我們的 Clubhouse @inside_tw 一起討論。