【塞掐 Side Chat】EP 23|進了人人稱羨的超大企業,為何離職創業?ft. AI 新創 A Team

自製專題

評論
INSIDE
評論

本集來賓曾任於 ASML (艾司摩爾)、IBM/SAP、台積電這些科技業赫赫有名的大公司!為什麼會「頭去撞到」跑來創業呢?

本次邀請到 Redefine Innovation 的創辦人 Vince、杰倫智能的共同創辦人暨執行長 Jerry、先知科技的創辦人高季安加入聊天。

這三位創辦的公司分別針對製造業中不同階段所需的 AI 技術,認識以後就組成了合作團隊,來幫助台灣出色的製造產業,提供更全面的數位轉型方案,並且以此為基礎前進全球。

本週來聊:

  • 簡介一下三位創辦人跑來創業的契機
  • 創業和在大公司的生活對比
  • 這麼辛苦創業得到了什麼?

2021 INSDIE未來日 產官學跨界交鋒「一次看懂 AIoT+數位轉型大商機」!

本活動提供兩種購票平台,可依照您習慣的方式進行購票:Taketla 售票頁請點我、Accupass 售票頁請點我

INSIDE 將於 2021 年 9 月 24 日,舉辦一場為時 8 小時的線上論壇,預計號召 800 位以上的參與者於線上交流,深入探討與 AIoT 發展趨勢不可分割的三大面向:5G 服務、雲端科技、智慧生活,論壇總結將由 INSIDE 主編及兩位講者針對此次議題進行深度對談,提供與會者不同角度的觀點,創造更多商務合作和深度討論的機會。

喜歡我們的 Podcast 塞掐 Side Chat 嗎?有什麼想法歡迎來信、來訊跟我們說!也可以透過 INSIDE 硬塞的 FacebookInstagramYouTube 留言給我們,或是追蹤我們的 Clubhouse @inside_tw 一起討論。

核稿編輯:Anny