【塞掐 Side Chat】EP 20|飛高高!從電商做到上太空的貝佐斯

自製專題

評論
INSIDE
INSIDE
評論

更正:內容提到貝佐斯五歲時父母離婚,正確時間為 17 個月時父母離婚,後母親帶著貝佐斯於他 5  歲時再婚才對。

*2021 INSDIE未來日 產官學跨界交鋒「一次看懂AIoT+數位轉型大商機」!

一分鐘填問卷,就可以索取早鳥票7折通知:https://bit.ly/3igPEKn

貝佐斯是誰?他是鼎鼎大名電商元老兼巨頭亞馬遜的創辦人,接下來又創了航太科技公司藍色起源 Blue Origin,並且馬上就要親自搭上商業旅行版載具飛向宇宙了!

本週來聊:

  • 哪些公司想做商業太空旅行
  • 貝佐斯小時了了,大了更佳!
  • 亞馬遜的帝國

INSIDE將於2021年9月24日,舉辦一場為時8小時線上論壇,預計號召800位以上的參與者於線上交流,深入探討與AIoT發展趨勢不可分割的三大面向:5G服務、雲端科技、智慧生活,論壇總結將由 INSIDE 主編及兩位講者針對此次議題進行深度對談,提供與會者不同角度的觀點,創造更多商務合作和深度討論的機會。

喜歡我們的 Podcast 塞掐 Side Chat 嗎?有什麼想法歡迎來信、來訊跟我們說!也可以透過 INSIDE 硬塞的 FacebookInstagramYouTube 留言給我們,或是追蹤我們的 Clubhouse @inside_tw 一起討論。