特別報導

塞掐 Side Chat:最科技的Podcast節目

通勤塞掐聽新聞!本週發生哪些科技大事?科技編輯都在想什麼?每週末更新,帶你追上最新趨勢。

自製專題

【塞掐 Side Chat】EP 0.3 | Appier 要進東京交易所!台灣新創上市有哪些門路?

本週聊聊:提倡防疫,經典商業漫畫「島耕作」系列主角也確診、Appier 宣布將在東京交易所上市,台灣新創要上市有哪些路可選?

【塞掐 Side Chat】EP 0.2 | 切八段!Google、Facebook 跟澳洲媒體的分手擂台

本週來聊聊:老人才用 😂 ,現在流行用💀 表示「笑死」、Google 和 Facebook 被澳洲政府要求付費給媒體,兩者反應大不同、螞蟻金服 IPO 被擋可能和太子黨有關。首次嘗試同步在 Clubhouse 開放討論,本集 Side Chat 為 2020/02/18 之互動精華。

【塞掐 Side Chat】EP 0.1 | 為了隱私 Facebook 大戰 Apple

這集來聊聊太空寺廟、Facebook VS Apple 的隱私權爭議、馬雲、AWS 執行長接班亞馬遜。

【塞掐 Side Chat】Ep 0 | 傳說中的 Apple Car 真 der 要起飛了嗎?

本週討論 Apple Car、Google 台灣新辦公室、Siri 學台語、雪豹科技解散。