特別報導

【怪奇 YouTuber 開箱】

懸案/怪談/都市傳說型的 YouTuber 也許是你疫情無聊下的好選擇,但充滿神秘感的他們怎麼製作影片?在黃標政策、恐怖內容較難合作的夾擊下,又該如何營利呢?

自製專題

【怪奇 YouTuber 開箱】異色檔案:YouTube 黃標政策很難讓我們說一個完整的恐怖故事

因為 YouTube 黃標制度,DK 與 D 掃不能解說懸案的詳細過程,但兩人又不想因此犧牲品質,因此決定開設 Podcast 及會員專區,把完整版本的內容透過別的形式給粉絲們。

【怪奇 YouTuber 開箱】Hi A Day:黃標就黃標,不隨波逐流是我們的創作本色

Hi A Day 是台灣講解韓國神秘案件的 YouTube 首選頻道。台灣妞與喜娜喜歡從對韓國社會與法律有正面貢獻的案件著手製作,希望娛樂之餘,能給予觀眾更多反思或討論的空間。

【怪奇 YouTuber 開箱】王狗:好奇心是經營原動力,未來想辦「通靈王」實體比賽!

王狗頻道創立至今已有近 9 千 3 百萬的觀看次數!都市傳說類型 YouTuber 魅力在哪?深度專訪王狗讓你更懂 YouTube 恐怖類影音生態圈。

【怪奇 YouTuber 開箱】希露弟弟啃雞腿:從療癒寵物轉型都市傳說,多元主題發揮變現新綜效!

都市傳說 YouTube 影片內容通常神秘、怪誕,怎麼與萌力爆表的兩隻狗狗共存在同一個頻道裡呢?這次,雞腿、雞腿姊將一揭頻道調性轉型的成長心法,以及主題多元化對頻道變現、業配合作的好處!