特別報導

企業防疫也要正常營運,安全又高效的「遠端辦公」怎麼做?

面對新冠肺炎防疫需求,工廠紛紛延後開工、學校延後開學,一夕之間「遠距辦公」成熱門話題。其實企業主可善用Microsoft Teams協作平台,讓員工在家從容辦公、效率倍增。

贊助專題 Supported By

企業防疫在家上班?遠端協作必備的 Microsoft Teams,內建哪些實用黑科技?

近期的肺炎疫情改變了很多事,除了口罩成為熱門話題,在家上班更成為企業主必須面對的議題,而 Microsoft Teams 協作平台或許就是企業主的最佳對策。

台灣微軟辦公室直擊!除了口罩、酒精、量體溫,企業防疫更需要數位工具支援

防疫期間,企業該有哪些防疫措施?面對「遠端辦公」的需求又有哪些應對方式?關鍵評論網 Brand Studio 特派員前進「台灣微軟」辦公室,一探究竟。

十年前開始「遠端辦公」實驗,微軟指出心法:互信的企業文化

近年來各種天災人禍,讓許多企業紛紛認知到遠端辦公的急迫性與必要性。如今新冠肺炎爆發,企業不得不正視「遠端辦公」需求,推動在家上班的科技。但在這之前,擁抱數位轉型的成功關鍵是什麼?