特別報導

【知識型 IG 快速崛起】

從個人品牌到商業帳號的運行,在社群平台形塑出不同的風貌,不論是提升品牌形象、達到商業轉換,大家都想透過知識型的內容來養出強力黏著度的鐵粉。

自製專題

【知識型 IG 快速崛起】專訪電商人妻(上):個人品牌如何經營 Instagram?

INSIDE 這次專訪電商人妻 Audrey,帶你深入洞察 Instagram 的機會與挑戰,上篇從個人品牌經營出發,下篇討論商業品牌。

【知識型 IG 快速崛起】專訪電商人妻(下):商業品牌別再把愛心當作指標!

主攻年輕用戶族群,IG 至今仍是許多品牌的必爭之地,對於 Instagram 的行銷端來說,應該如何訂定 KPI 呢?電商人妻強調:「千萬別再把讚數當作指標。」

【知識型 IG 快速崛起】專訪思葒(S 編):先做好內容,粉絲才會愛上你的人!

起床一張開眼睛就是滑手機!舉凡寫作、寫訪綱、錄音、寫書、採訪、回覆粉絲,如此多工的日常就是知識型 IG 個人品牌的生活。S 編從中獲得滿滿成就感,並坦言「IG 太好玩了」!

【知識型 IG 快速崛起】專訪陳思傑:為了年輕人做 IG 的,才是老人!

我們有幸訪問到只要有人社群顧問的執行長,也是 Facebook 破 6 萬成員的知名行銷知識社團「社群丼」的社團創辦人陳思傑,對於個人和企業品牌、社群經營與粉絲生態都相當瞭若指掌的他,和我們分享社群經營的核心觀念以及心法。

【知識型 IG 快速崛起】故事 StoryStudio 如何在 Instagram 成功圈到年輕讀者?

故事 Story Studio IG 至今已經超過 11 萬追蹤者,從三月開始不論是主題、版面都越來越有系統性,專訪故事 Story Studio Instagram 背後靈魂人物林彥伶。

【知識型 IG 快速崛起】專訪 Social More HK:別跟風!堅守內容調性與品質才能不被取代

從 2020 年 4 月正式起步的香港三人團隊 Social More HK ,不消 8 個月時間,追蹤數已突破 10 萬大關,成長極快!這次 INSIDE 有幸邀請團隊跨海專訪,一探成功社群的不二經營法門。

【知識型 IG 快速崛起】justfont 小眾知識也能掀話題

justfont 從字體知識出發,不斷地跨領域去找出更多與時事、在地生活相關的題目,一步一步累積出一群對字型有興趣的粉絲。