特別報導

Google 數位轉型

愈來愈多企業開始重視數位轉型,也認同數位轉型是一個必要進行式。不過在導入數位工具以及有了轉型意識後,你知道自己的企業正處在數位轉型的哪一個階段嗎?

贊助專題 Supported By

Google 開創雲端運算新時代,Industry Summit Recap 線上研討會聚焦製造、零售業加速轉型

一場疫情,讓許多行業意識到「數位轉型,不轉不行」的危機,尤其是轉型腳步相對緩慢的製造業、零售流通業,在疫情當下更是受創嚴重的兩大業態。Google Cloud將在 9 月 29 日、9 月 30 日舉辦 Industry Summit Recap 線上研討會,主題多元豐富而且不用出門、不必花錢,究竟議程有多吸引人?

你的企業只是 e 化,還是真的數位轉型?Google《2021 台灣企業數位轉型調查》帶領企業檢視自身「數位化成熟度」

企業步入雲端、使用數位科技已是必要趨勢,但數位轉型的三大面向「獲客、科技、文化」你都做到了嗎?Google《2021 企業數位轉型關鍵報告》提出數位轉型地圖,並提供線上評估服務,幫助企業快速了解目前的數位成熟度與下一步。

Google Cloud Next Recap: Taiwan 精華篇上線!11/10 多支中文精選影音一次看

為了讓台灣市場更深入獲得第一手的 Google Cloud Next '21 產品與技術發表,Google 台灣擷取適合台灣市場的主題內容,推出 31 支的中文影音內容,探討各種 Google Cloud 相關主題,並進一步帶來啟發。