特別報導

【如何群募千萬】

有人說,群募是一種行銷手段,也有人說,群募常常不出貨好像是詐騙。從規模來說,能夠募集到千萬,著實已經是一家新創公司相當亮眼的營收表現。INSIDE 以社群熱度為指標,挑選了三個規模超過千萬元台幣的群募案,透過專訪以及邀請專家提供獨到觀點,讓讀者了解,為何這些群募會成功?

自製專題

【如何群募千萬】鄭家純創辦純色品牌:靠洞察雞排妹鐵粉精準掌握需求!

鄭家純不只當爆乳女神,更要當品牌創辦人!總金額三千萬的驚人成績,翻轉情趣用品的低俗迷思,「純色」要成為情趣界的 MOMO!

【如何群募千萬】達標率近 6000%:織田紀香跟虎爺的奇幻募資之旅

我們很好奇,既然是老手織田紀香親自操刀的案子,是不是在開案之前,就有之前所累積下來的深厚經驗化成 know-how,用在這次募資案上呢?但沒想到事情並未如想像順利,紀香本人親口和我們說了一段堪稱披荊斬棘的創業之旅。

【如何群募千萬】生鮮時書的《讀曆書店》連續三年進化:出版物也能高速成長

「生鮮時書」於群眾募資平台嘖嘖發起《讀曆書店》是少有的長尾效應專案,以「在你的書桌上,開一間讀曆書店」為設計初衷,成為千萬等級的日曆商品。

【如何群募千萬】流光鋼琴:募資初心者創下奇蹟,在於專注產品細節

流光鋼琴在嘖嘖開啟募資在短短的 2 個月,就飆出 2500 多萬的好成績。回顧募資旅程,Jenny 認為這樣的好成績歸功於團隊的大家認真且嚴苛地看待產品,正是流光鋼琴這一波募資可以破千萬的原因。