特別報導

【當我們同在疫情】

三級警戒改變人民的生活 ,各行各業受到不同程度衝擊,影音創作者工作大受影響,透過本系列我們洞悉影音創作者生存之道。

自製專題

【當我們同在疫情】三級警戒下 YouTuber 還能做什麼? 專訪黃氏兄弟居家防疫應對之道

政院拍板三級警戒延長至 6/28,無法外出取材、合作影片持續延期,創作者們是如何應對,產出防疫內容企劃?

【當我們同在疫情】收入近乎歸零,旅遊創作只能轉型?專訪旅行 YJ 疫情後真實心路歷程

你是否會好奇,旅遊業飽受疫情衝擊,那旅遊型創作者又是經歷怎麼樣的變化?專訪旅行 YJ 在疫情後的真實心路歷程。

【當我們同在疫情】語言教學頻道也受影響?專訪《講日文的台灣女生》防疫期從拍攝到團隊協作這樣做

在疫情爆發以後與日本有關的時事話題不少,包含日本捐贈疫苗、新垣結衣結婚都是觀眾相當感興趣的切角,對語言教學型創作者來說,邀約來賓與團隊協作,這波疫情仍有相對的應變之道。