特別報導

從地端到雲端,混合雲方案加速企業轉型浪潮

銓鍇國際CKmates透過混合雲架構,運用自有IDC機房與團隊資源協助企業輕鬆上雲,加速數位轉型全面革新。

贊助專題 Supported By

還在數位轉型陣痛期?混合雲一條龍服務,協助企業全面數據化

銓鍇國際CKmates如何透過混合雲一條龍服務來協助企業解決數位轉型的困難,並且保護企業珍貴的數據資產,確保企業數據在雲端地端運作無虞。

融合雲端、AI與物聯網尖端科技,Allxon奧暢雲協同CKmates掌握廣域設備管理服務與商機

想要在廣大的地域裡保養與維護既分散又大量的數位看板,對於營運廠商而言,是維持營利與成本平衡的一場持久戰。針對分散式設備的廣域維運問題,可利用能夠跨Windows、Linux與Android多樣化設備進行管控的智慧物聯網 (AIoT)平台,來解決大多數的突發狀況。

2021 台灣邁向智慧製造,銓鍇國際 CKmates 扮關鍵推手

5G、智慧工廠與智慧質檢無縫整合,形成製造業數位轉型組合要件。核心營運機制將由地端移至雲端,台灣製造業全新智慧化生產前景可期。

宏正自動科技 ATEN 攜手 CKmates,導入 AWS 雲端遷移服務提升全球網站運作 3 倍效能

ATEN 攜手銓鍇國際 CKmates,導入 AWS 雲端遷移服務,讓企業不再需要額外購買軟硬體,或花時間培訓成員維運系統,期望可以減少 IT 例行管理工作,把時間投入更有價值的研發任務。