特別報導

革新企業文化、加速成長效率——領導者必備的數位轉型思維

當數位轉型已經成為每間企業共同的未來目標,領導者該如何讓轉型在企業內部持續發生,真正由內而外、由上而下成為企業成長的最佳助力? 雲端服務龍頭 AWS 幫助所有領導者做好準備,迎接高速成長的企業未來。

贊助專題 Supported By

機器學習來當你的「合夥人」:AI 參與決策,讓創新成為動詞

讓機器學習當企業的「合夥人」,不僅能「分析已知」,還能參與決策並「指引未知」,協助企業挖掘新商業模式。

高階經理人看過來!企業要善用機器學習,必先「問」出好問題

如果問出「AI 好問題」,機器學習就能在醫療領域大展身手。來看醫療影像大廠「商之器」,如何透過機器學習切入心電圖異常判斷,幫心肌梗塞患者和醫護人員從上帝手中搶時間!

從基層到 CEO:推動數據透明化,大家都懂怎麼用 AI

在不久遠的未來,AI 應用其實就像現在人手一機的行動設備一樣,是組織內從基層到 CEO 都要會用、懂用也能善用的「通用型」技術。

數位轉型怎麼做?導入 AWS 「資料飛輪」,讓數據為企業創造千億產值

IDC 報告:善用大數據分析的企業,比尚未數位轉型者多獲得千億美元產值。當企業現代化成為必要,AWS 為此提出三要領與「資料飛輪」理論,幫助企業迎向成長。

EMQ團隊遍佈全球,服務如何整合?信任數據分析,AWS助企業跳脫傳統思維

想要做全球生意,就得靠數據分析讓服務高度整合。 FinTech 新創EMQ 如何透過AWS的服務進行數據分析,讓團隊遍佈全球9大市場、通過多元介接通路的情況下,提供中小企業高穩定的跨國匯款服務?