特別報導

當行銷遇上人工智慧——阿物科技的 MarTech 趨勢解密

餅乾(Cookie)就要沒了,MarTech 還能怎麼玩? 跟著阿物善用 AI 前瞻技術、解密 MarTech 趨勢,現在就是站上浪頭搶攻虛實整合(OMO)龐大新商機的時刻。

贊助專題 Supported By

2022 MarTech Asia:awoo 領航 MarTech 生態系,開拓智慧零售新格局

2022 MarTech Asia 亞洲行銷科技高峰會,由 awoo 領航亞洲 MarTech 生態圈,擘劃零售新未來。更重要的是透過 MarTech 產業能量,將台灣帶向世界,讓世界看見台灣。

阿物科技 3/17 免費講座,無私分享如何打造 O2O2O 的必勝消費迴圈

除了廣告導流外,還什麼方法可以帶動業績高速成長?面對形形色色的消費者,如何建立自動化再行銷流程?如何利用 MarTech 佈局虛實通路與優化配貨策略?免費報名 awoo 阿物科技 3/17 活動講座,零售業者要的答案都在那裡。

走入 2022 年,阿物科技執行長林思吾給行銷人的三個關鍵字

挑戰重重的 2021,阿物科技仍獲得 DSA 數位奇點獎雙項大獎與 MarTech 未來之星,並在台日市場皆有超乎預期的成長與里程碑。執行長林思吾整合經驗與觀察,回顧 OMO 的具體成果,也提出 2022 年行銷人必知的三個關鍵字。

阿物獲 4600 萬 Pre-A 輪投資,將強攻 AI、電子報

他們還找來號稱「全台最會發 EDM 的男人」Tiger 李振瑋、首席人工智慧科學家林國銘,準備在再行銷、AI 領域大展身手。

如虎添翼,走向國際:「全台最會發 Email 之男」李振瑋的新告白

「很多前輩都說我這樣工作、業務一肩扛起,但股份不過 30%,吃力不討好,真傻。」李振瑋自嘲著。

用 MarTech 贏在新零售時代:iKala、awoo、漸強實驗室、CloudAD 聯手推動電商 AI 賦能

iKala、awoo、漸強實驗室、CloudAD 等台灣 4 家行銷科技公司聯手推動電商數位轉型、組成 MarTech生態圈,為電商平台及品牌主,在虛實融合的新時代,用科技及大數據,找到贏在未來的解決方案。

第四屆 awoo 成長駭客年會登場!矽谷+東京+上海+台北,數位行銷專家預測 2020 趨勢

awoo 一年一度的成長駭客年會來了,這次卡斯來自 Gogoro 、Lamigo、創業家兄弟,還有 YouTuber 鍾明軒、「成長駭客」作者范冰等人。

【Martech 在夯啥】阿物國際:CDP、Product Feed 是台灣行銷科技兩大痛點

林思吾反而說,Martech 在國外早就打完仗了,是台灣落後世界;這幾年由於 Google、Facebook 的流量取得成本水漲船高,所以台灣才開始慢慢談 Martech。

後疫情時代超前部署 MarTech! awoo 執行長林思吾:零售轉型「數據導向」將是勝出關鍵

新冠肺炎疫情衝擊全球實體零售產業,這波疫情尚未緩解之下,零售業者如何化危機為轉機?從AdTech到MarTech可能是突破點。

亞洲唯一!實體行銷科技高峰會隆重登場

MarTech Asia 亞洲行銷科技高峰會,主題聚焦「後疫情時代的行銷科技新世界」,現場邀請多達 25 位行銷科技專家同台,分享零售業者如何善用 MarTech 行銷科技,突破企業成長困境,打造市場新生態。