特別報導

資訊革命的幕後推手,一窺雲端上的帝國—AWS

不賣弄黑科技,以用戶需求導向為第一準則的AWS,在資訊革命、講究虛擬化的時代下,以穩扎穩打的高度運算能力,為用戶逐步建立起強大的雲端帝國。

贊助專題 Supported By

連線變慢,DDoS 就像喪屍般來襲!用電影「末日之戰」解釋網路癱瘓,不是高手也能搞懂資安

據調研機構報告指出,「DDoS 分散式阻斷服務攻擊」於 2012~2016 年與 2017~2018 年間爆量成長,其原因歸咎於「網路服務崛起」、「連網設備遽增」、「惡意軟體取得容易」三大原因。

區塊鏈技術邁向產業級應用,AWS 為企業提供平台與實務解決方案

區塊鏈在商業上的落地應用有許多可能性。為幫助企業更快進入區塊鏈的世界,AWS 推出「託管區塊鏈」服務。透過 12 月 18 日 的線上研討會,冷颼颼的天氣不用出門,就能在線上觀看 AWS 分享技術服務內容,並以實際應用案例為企業指引方向。

既有企業也能是創新擴散的革新者!善用 AWS 雲端資源加速微服務應用落地

無論大型或中小企業,在加速創新的過程,總會遇到許多服務開發的痛點,AWS 深諳這些問題與策略,透過 10 月 24 日的線上研討會,以實際案例佐證其良好的雲端運算服務解決方案。

你一定填寫過他們的問卷!AWS 雲端服務助攻台灣新創 SurveyCake 走向世界

台灣市佔最大的線上問卷平台 SurveyCake,起初因為參加一場 AWS 研討會而開發了線上問卷服務。創業 5 年後規模、營收跳躍成長,AWS 再助攻一把、將台灣新創推向全球市場。

環境劇變!有 AWS 雲端助陣,協助企業營運不中斷

AWS 不僅提供完善的解決方案,也能基於全球服務經驗,提供關於維持業務連續性的建議與指導,協助企業克服難關,盡其所能讓業務平穩運行,保持業務的活力與生機,如此才能在情勢好轉的時刻,一馬當先創造最亮眼的業績。

「機器學習」夯什麼?企業4招快速部署法,即刻轉型踏上創新戰隊

AI經常一起被討論的「兄弟檔」機器學習(Machine Learning)及深度學習(Deep Learning),許多人對這三者的概念,不曉得如何在既有商業模式及IT架構下,運用機器學習快速掌握AI金礦。AWS將於3月27日舉辦線上研討會,深入說明AWS機器學習的實踐方式及最新的AI服務應用。