除了「動嘴上字幕」,「Clips」新功能讓你免費使用迪士尼動畫素材!

不管是「動嘴上字」或是各種新潮特效與圖像都讓使用者在影片剪輯上有了新的體驗。而在上週「Clips」的更新更是讓許多網友眼睛為之一亮!
評論
評論

Photo Credit:Apple

除了「動嘴上字幕」,「Clips」新功能讓你在影片中使用免費迪士尼動畫素材!

今年三月份蘋果發表紅色 iPhone 7 時,同時推出了一款能在錄影時透過人聲即時上字幕的影片剪輯軟體「Clips」,在當時受到許多網友的喜愛,也在社群平台上受到高度的討論,不管是即時語音上字幕或是各種新潮特效與圖像都讓使用者在影片剪輯上有了新的體驗。而在上週「Clips」的更新更是讓許多網友眼睛為之一亮!

在新的功能裡,添加了迪士尼和皮克斯角色的動畫,可在剪輯影片時自訂米奇、米妮等 Disney 動畫, 也包含《玩具總動員》和《腦筋急轉彎》中的角色,此外在這次的更新中,還添加了 10 個新的蘋果設計的 12 個海報,具有戲劇性的圖象素材,背景和可自行設定的的動畫腳本。讓喜愛剪輯影片的用戶有更多的體驗。

 

影片來源:9to5Mac

除了新的效果,新的 Clips 也優化了的「即時字幕」的功能,讓使用者在編輯的時候變得更加容易、方便。

Clips 自推出以來,受到不少 iOS 用戶的青睞,在上架前 4 天,下載量便高達一百萬次的成績,,還曾經衝上了美國 App Store 排行榜的第 28 名。而蘋果也表示,目前 Clips 每月活躍用戶已經有約 100 萬人次,看來在這次的動畫素材更新後,又將再度掀起熱潮,在社群上引起高度的討論!

還沒使用過這款神奇的語音上字幕功能的朋友不妨趕快嘗試製作一支可愛的迪士尼主題影片分享給你的朋友們吧!

下載位置:https://www.apple.com/tw/clips/

 


精選熱門好工作

外場服務人員

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

樂趣買 事業開發 Business Development(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

產品專員/經理 (PM)

強勝有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論