超奢華「川普-普京」版諾基亞 3310 上市,售價 2500 美元!

製作廠 Caviar 在其官網上表示,兩位總統的頭像都朝向一個方向,象徵著「美俄關係共同走向進步」。
評論
Photo Credit: Caviar
Photo Credit: Caviar
評論

本文來自合作媒體 騰訊科技 ,INSIDE 授權轉載

目前 G20 峰會正在德國漢堡召開,已經有廠商打算利用這場舉世矚目的會議打造亮點了,一家名為 Caviar 決定用一種非常特殊的方式紀念這場會議。

之前這家公司曾推出過 iPhone 6s Pokemon GO 特別版和其他各種限量版機型,現在它決定突破智慧手機的界限,將限量版機型覆蓋到功能手機上。

如圖所示,Caviar 打造了一台「川普-普京」特別版諾基亞 3310。這款手機的機身由鈦合金打造,表面再覆蓋了一層「大馬士革鋼」。當然,手機上最顯眼的還是一個鍍金的圓形徽章,上面是川普和普京兩人的側面像。徽章的下方是一塊銘牌,上面刻著本次 G20 峰會的召開時間。

Caviar 在其官網上表示,兩位總統的頭像都朝向一個方向,象徵著「美俄關係共同走向進步」。

那麼,這樣一部諾基亞 3310 的定價是多少呢?答案是 2500 美元,而普通版 3310 在 2017 年發佈時的定價是 50 美元。

對於那些想要智慧手機的用戶來說,Caviar 還推出了一款「川普-普京」特別版 iPhone 7/7 Plus,它的定價為 3050 美元。


精選熱門好工作

Video/Image Processing Software Engineer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Server Developer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

後端工程師

AsiaYo.com
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論