情趣霸主 Pornhub 給老司機們造了輛「自駕車」,不用動手也能開得穩

評論
評論

本文來自合作媒體 iFanr,INSIDE 授權轉載

溫馨提示,這是一輛電動車,無人駕駛的那種。

上車,點火,起步,加速。這是老司機們發車時都要走的一套流程。一輛好車,不僅讓你開起來省心省力,還能通過技術的進步與你產生互動。這種車最懂老司機的心,也最讓人欲罷不能。

色情產業界的「老司機」Pornhub 深諳此理。就像真·汽車產業都開始研發自動駕駛、強調人機互動的時候,總是在深夜發的「車」也總是得與時俱進。

完美的沈浸感是遊戲產業的終極追求,這點也同樣適用於色情產業。作為 A 片界的巨頭,Pornhub 也一直在致力於為自己的使用者創造最佳的觀影體驗。無論是之前將 VR 技術融入 A 片,還是這次要推出的可以與情趣玩具同步的 A 片,你要知道,Pornhub 一直在努力。

雖然 Pornhub 自己也生產情趣用品,但畢竟主業還是產出內容。這就需要有能力的夥伴來助一臂之力了。

Kiiroo 是一家專門生產可以對身體觸碰產生反應的荷蘭情趣用品公司,他們擅長於遠程模擬技術,生產出的情趣玩具可以根據伴侶所佩戴的設備或是影片裡的情節作出相應的反應。之前,他們曾經和一家專門做 A 片的工作室合作,推出了可以與影片內容同步使用的男性和女性情趣用品。嗯,長這樣。

這一次,Pornhub 不僅拉上了 Kiiroo,還找來另一家情趣用品公司 Fleshlight, 共同為網站上新開的「可同步影片」提供硬體產品支援 。Fleshlight 的這個最新玩具,也可以根據影片內容的變化,即時給出反應。

看上去還挺像個充電器或者冰紅酒容器的,當然,你可以充分發揮自己想象力去挖掘它的用法。

有了這個功能之後,估計 Pornhub「你需要的只有手」(All you need is hand)的 Slogan 也得變一下了。

其實,這種能夠提供互動體驗的 A 片已經不是什麼新鮮概念了。人的需求一向是驅使科技進步的動力,尤其是吃喝玩樂這樣最本質的需求,的確給 VR、AR、物聯網等最新科技的發展創造了很大的想象空間。VR 技術的加入讓老司機們能夠更加有沈浸感地「飆車」,哪怕暈車都願意;影片同步情趣玩具更是讓人解放了雙手,嗯,科技的確是以人為本。

好了,老司機們可以開始你們的表演了。


精選熱門好工作

客服服務品質稽核專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Campaign Manager 活動企劃經理

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

前端開發者 / Frontend Developer

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

評論