消息指出三星將在 9 月下旬推出 Note 8、售價將定在 1000 歐元!

評論
評論

本文來自合作媒體 Mashdigi,INSIDE 授權轉載

相關消息表示,三星預計下半年推出的旗艦機種 Galaxy Note 8 售價將可能提高至 1000 歐元,亦即約 900 美元售價,至於實際上市發表時間則可能訂於 9 月下旬。

@leaks 稍早透過 VentureBeats 網站表示,三星下半年旗艦機種 Galaxy Note 8 預計在 9 月下旬上市發表,同時建議售價將提高至 1000 歐元,似乎反應三星先前說明今年新機將因記憶體、顯示螢幕成本增加,同時也因為加入更多新功能,進而讓手機售價攀升的情況。

以先前 Galaxy S8 公布售價相比去年推出的 Galaxy S7 售價約增加新台幣 1000 元,或許今年即將推出的 Galaxy Note 8 同樣將比去年推出的 Galaxy Note 7 售價更高。就去年推出的 Galaxy Note 7 以新台幣 26900 元起的售價在台上市情況來看,Galaxy Note 8 建議售價可能增加為新台幣 27900 元。

至於從先前市場傳聞來看,Galaxy Note 8 同樣維持採用 Qualcomm Snapdragon 835 處理器,或是在韓國等市場維持使用三星 Exynos 8895 處理器規格,但運作時脈等細節規格可能稍有不同,同時預期正式採用雙 1200 萬畫素的主相機鏡頭規格,並且配置雙像素對焦系統與光學防手震等設計,螢幕規格則將採用 6.3 吋設計,同樣導入 Infinite Display 極窄邊框、18.5:9 顯示比例的雙側曲面螢幕,讓顯示視覺範圍進一步擴展。

不過,由於市場對於螢幕下的指紋辨識設計實際應用仍無法達成理想,因此 Galaxy Note 8 依然維持將指紋辨識功能移往機身背面,而不會利用螢幕特定區塊進行指紋辨識驗證使用者身分。而比照 Galaxy S8,三星預期也會在 Galay Note 8 加入虹膜辨識功能,至於新版 S Pen 是否加入更多全新功能,暫時還無法確認。

除了三星計畫推出新款旗艦機種 Galaxy Note 8,蘋果同樣也計畫在下半年推出新款 iPhone 7s 與 iPhone 7s Plus,並且針對 iPhone 產品推行 10 週年打造傳聞中的「iPhone 8」,甚至日前也有不少傳聞、實機樣品,以及對應「iPhone 8」的保護殼配件、螢幕保護貼陸續出現。

另一方面,三星在南韓競爭對手 LG 也計畫在 8 月下旬提前推出新款旗艦機 LG V30,預期將延續 LG V20 優點,以及今年 LG G6 所採用極窄邊框螢幕設計,或許將使 LG V30 有更大市場吸引力。


精選熱門好工作

客服專員 擴大徵才中

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Software Manual Test 手動測試工程師

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

PopDaily APP開發工程師 –【工程部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論