特斯拉也要做音樂串流?傳已與多家唱片公司洽談,可能推出車內專屬播歌服務

電動車製造商特斯拉已在與唱片公司進行談判,商討獲取音樂版權,推出一款與特斯拉電動車綁在一起的專屬串流媒體音樂服務。
評論
評論

原文《傳特斯拉與唱片公司談判,或為自家汽車提供音樂服務》刊登於 PingWest,作者 Curator,INSIDE 獲授權轉載。

Recode 消息,電動車製造商特斯拉已在與唱片公司進行談判,商討獲取音樂版權,推出一款與特斯拉電動車綁在一起的專屬串流媒體音樂服務。特斯拉創辦人兼 CEO 伊隆 · 馬斯克(Elon Musk)曾在 6 月初的股東大會上表示將要探索音樂產品。

知情人士表示,目前還不清楚特斯拉的目標是什麼,但認為其將提供不同類型和層次的音樂服務。特斯拉發言人對此表示:「我們認為擁有卓越的車內體驗至關重要,這讓我們的用戶無論選擇哪個管道,都能收聽喜歡的音樂,我們的目標是為客戶帶來最大的幸福感。」

今年 1 月,特斯拉交付了超過 10 萬輛汽車,並接受了 40 萬輛預計夏季發售的 Model 3 預購訂單。目前,Spotify 服務付費用戶超過了 5000 萬,而蘋果公司稱其 Apple music 擁有 2700 萬用戶。


精選熱門好工作

Campaign Associate 資深線上活動策劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

BD 商務開發

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

行銷企劃主管

安力國際開發股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論