三款變兩款!Google 取消代號為 muskie 的 Pixel 新機

評論
Photo Credit: Android Police
Photo Credit: Android Police
評論

本文來自合作媒體 雷鋒網 ,INSIDE 授權轉載

根據之前各種曝光的媒體消息,Google 正在準備發佈三款全新 Pixel 2 智慧手機,但是目前看來,可能情況有變。

根據外媒 Android Police 報導,Google 已經砍掉了代號為「muskie」的設備,據了解這款設備就是大螢幕版本的 Pixel,而 Google 則會延續去年的策略,發佈兩款代號分別為 Walleye(小螢,Pixel 2)和 Taimen(中螢,Pixel XL2)的手機。

據了解,Pixel 2 將採用高通驍龍 Snapdragon 836 或 835 平台,並配有 4GB 記憶體,渲染圖曝光暗示了全新的 Pixel 2 將採用全面螢設計,手機預計會在背面配備雙 1600 萬像素感應器,而前面會有一個 800 萬像素鏡頭,此外,Google Pixel 2 還將取消 3.5mm 耳機孔(Pixel 一代包含 3.5mm 耳機孔)。

根據目前的很多曝光渲染圖顯示,Pixel 2 的「全面螢」設計會類似於三星 Galaxy S8,但不會有曲面。如果新 Pixel 配備符合預期的全面螢,那麼就將會與下半年出場的 LG V30、Galaxy Note 8 同台競爭,非常值得期待。


精選熱門好工作

Video/Image Processing Software Engineer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

樂趣買 事業開發 Business Development(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深商品開發人員(Sr. Product Development)_台北、上海

科毅研究開發股份有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論