蘋果直營店終於來了!落腳台北 101

評論
Photo credit: 蘋果官網截圖
Photo credit: 蘋果官網截圖
評論

從去年 7 月蘋果官網開始徵求台灣店面員工洩玄機、Studio A 撤離台北 101  等消息都顯示蘋果直營店進駐 101 只是遲早的事。終於就在今天,蘋果官方網站上新增了 101 直營店即將開幕 的訊息,並歡迎大家「有閒來坐」,不過正式開幕時間則尚未公布。

日前遠東集團董事長徐旭東透露說法,同樣強調蘋果直營旗艦店將在預計 2018 年完工啟用、同樣位於信義區的遠東百貨 A13 設點運作,或許將與計畫在台北 101 啟用的首間直營門市服務規模有所區隔。以下為蘋果網站官方說明:

台灣第一家 Apple 直營店,即將在台北和大家見面了!Apple 台北 101 將提供一個空間,讓大家在這裡體驗 Apple 完整的產品和服務;同時也能聚在一起創作、分享和學習。就像台灣人總會聚在一棵大樹下,備上一壺茶,讓過往的人也能交流、同樂、 再出發。

為慶祝開幕,我們特別邀請台灣剪紙藝術家楊士毅,同樣以樹為視覺主體,創作巨幅剪紙作品,呈現這種相聚的美好,歡迎大家都能有閒 來坐。


精選熱門好工作

品類管理企劃 Category Management Planner

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

市調平台會員行銷 PM(RIG)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

iOS 工程師

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論