富士康員工:MacBook Air 生產線已經停了!

當被問及蘋果是否會在 2017 年推出新款 MacBook Air 時,來自富士康的內部人士直截了當地回應道:「這條產品線已經停產了。」
評論
評論

本文獲合作媒體 PingWest 授權轉載。

根據 BGR 的報導,當被問及蘋果是否會在 2017 年推出新款 MacBook Air 時,來自富士康的內部人士直截了當地回應道:「這條產品線已經停產了。」

值得注意的是,這已經不是我們第一次看到關於 MacBook Air 停產的消息,之前分析師 Jack March 就做出了同樣的預測。這位分析師曾表示:「我認為,在這一點上,蘋果將永遠不會再推出一款帶有 Air 品牌的新產品。」對於蘋果來說,要想獲得世界最薄筆記型電腦的稱號,他們不得不在產品的性能和擴展上做出妥協。

不僅如此,MacBook Air 是一款非常小眾且價格昂貴的產品,它只針對優先考慮設備攜帶便利性的用戶。在 2016 年,幾乎所有蘋果競爭對手(甚至包括蘋果)的產品都非常輕薄,在這種情況下,Air 顯得有點多餘。

現在,蘋果公司可能會將 MacBook Air 作為廉價的入門級設備,但是它似乎並沒有獲得更新。事實上,在過去兩年多的時間裡,我們都沒有看到真正的 MacBook Air 升級。