蘋果將在 6 月的 WWDC 上發布三款全新 Mac

蘋果正計劃在 6 月初的 WWDC 開發者大會上宣布更新其筆記型電腦陣容,預計可以幫助蘋果面對來自微軟的競爭以及 iPad 銷售下滑等問題。
評論
評論

本文獲合作媒體 PingWest 授權轉載。

彭博社消息 ,蘋果正計劃在 6 月初的 WWDC 開發者大會上宣布更新其筆記型電腦陣容,預計可以幫助蘋果面對來自微軟的競爭以及 iPad 銷售下滑等問題。

知情人士表示,蘋果正在規劃三款新的筆記型電腦。一位匿名的蘋果內部規劃人士表示,MacBook Pro 將從英特爾公司獲得更快的 Kaby Lake 處理器。蘋果也正在開發新版本的 12 寸 MacBook,具有更快的英特爾晶片。該公司還考慮更新老化的 13 寸 MacBook Air,配備新的處理器。蘋果和英特爾對此均拒絕置評。

本月,微軟推出了 Surface 筆記型電腦,它能在幾秒鐘內啟動,具有觸控螢幕,並運行在更穩定的 Windows 10 版本上。這也是微軟首款真正的被廣泛認為是 MacBook Air 的有力競爭的筆記型電腦。通過新款筆記型電腦的發表,蘋果可能會削弱這一競爭,並繼續推動 Mac 近期的良好銷售。在第二季,該公司銷售了 420 萬桌上型和筆記型電腦,在 Mac 上銷售收入比去年同期成長了 14%。


精選熱門好工作

行銷企劃專員(海外市場/電商)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

社群經營專員

關鍵評論網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily APP開發工程師 –【工程部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論