全球最大共享汽車品牌 Zipcar 來台設點

評論
REUTERS/Mike Blake
REUTERS/Mike Blake
評論
REUTERS/Mike Blake

原文刊登於聯合新聞網,記者陳雲上,INSIDE 獲授權轉載。

全球最大共享汽車品牌 Zipcar,今日正式宣布即將進軍亞洲,預計 2017 年第 2 季率先於台北推出共享汽車服務,這不僅象徵台北將成為 Zipcar 全球重要營運據點之一,也是 Zipcar 進駐亞太地區的第一站。

正式營運後,Zipcar 會員將可使用電腦或手機 App 登入系統,隨時預約、取用停放於台北市各地的 Zipcar 車輛,用車變得更便利,更免去養車的各項開支及瑣碎事項;Zipcar 的平台先進成熟且使用簡便,只要三個步驟「加入會員-預約車輛-取車上路」,就能於 Zipcar 車輛停放點自行取車、還車,使用會員卡(Zipcard)或手機 App 即可解鎖及上鎖車輛,依照預約用車的時間長短支付費用,以小時或以天數計費皆可。

Zipcar 為全球最大汽車租賃品牌 AVIS(安維斯租車) 集團的子公司。活躍於全球超過 500 個城鎮,為會員們提供聰明用車方案,城市居民在成為會員的同時,也成為 Zipcar 全球公民的一員,以共享汽車的方式,與全球超過 100 萬的 Zipcar 會員們一同為減少自有車輛、改善空汙、及解決交通雍塞問題盡一份心力,齊心打造更宜人的生活城市。

Zipcar 在全球累積超過 500 個城市、逾 12,000 車輛的營運經驗,選定台北市作為進入亞太地區的起點,主因之一就是看好台北市民具備良好的公民素質且已具有先進的共享思維,Zipcar 團隊將傾力把盛行歐美的共享汽車推行至台灣,將於近期內在台北正式上線。


精選熱門好工作

客戶管理企劃 Key Account Management Planner

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

品類管理企劃 Category Management Planner

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Video/Image Processing Software Engineer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論