iPhone 8 可能會附 AirPods 耳機,售價上看 1000 美元

評論
評論

原文《傳 iPhone 8 可能會捆綁 AirPods 耳機》刊登於 PingWest,作者 LU,INSIDE 獲授權轉載。

根據摩根大通分析師表示, iPhone 8可能會隨附 AirPods 耳機, AirPods 耳機一般零售價格是  159 美元,搭配耳機之後, iPhone 8 售價可能提高到 1000 美元。另外, iPhone 8 也將採用被 OLED 面板的彎曲全螢幕顯示器,類似於三星 Galaxy S8 和 Galaxy S8 + 旗艦智慧手機上使用的顯示器。

蘋果目前仍然無法提升 AirPods 產能,蘋果官網顯示 AirPods 從下單到送達用戶手中需要 6 週時間,如果蘋果公司附上這款耳機,可能會導致 iPhone 8 出貨進一步延誤。

蘋果在 6 月份的 WWDC 上有兩場發表會,在秋季又會舉行一場發表會。後者通常會發表新 iPhone。我們不太可能在 WWDC看到蘋果發表新款手機,但預計會有 iOS 11 的預覽,同時有可能公佈一些關於新 iPhone 的細節。


精選熱門好工作

品類管理企劃 Category Management Planner

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Partnership Manager

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

西餐廚師Commis1,2,3,副領班

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

評論