Yahoo!奇摩參戰台灣團購市場,折扣+正式登場!

在2010年底的時候,團購業者Gomaji獨家與Y!K正式在頻道列上新增了團購入口,而在今年初旋即將該頻道改變成yahoo!奇摩大團購,成為一個綜合性的團購入口頻道,主要採拆分模式,到目前為止,我們還是可以在Yahoo!奇摩(後簡稱Y!K)的網站上看到各家團購業者所購買的廣告。
評論
評論

在 2010 年底的時候,團購業者 Gomaji 獨家與 Y!K 正式在頻道列上新增了團購入口 ,而在今年初旋即將該頻道改變成 yahoo! 奇摩大團購 ,成為一個綜合性的 團購入口頻道 ,主要採拆分模式,到目前為止,我們還是可以在 Yahoo! 奇摩 (後簡稱 Y!K) 的網站上看到各家團購業者所購買的廣告。

在今天稍早,Y!K 正式公開他們的新頻道,Yahoo 折扣+,雖然正式頻道內容尚未公開,但是第一波的募集資訊已經可以 在這裡看到 ,而 Facebook 粉絲團 的位置則是在此。這一波 電子報訂閱的贈品 讓人感覺相當不錯,總共是 2,000 張的台北國賓影城電影票、以及 600 張的台中/高雄金典酒店的下午茶券提供抽獎。

目前仍不得而知 Yahoo 折扣+的商品內容與之前幾家團購業者的最大區隔點為何,但是之前曾經提到『2011 年 3 月台灣團購市場概況,大者恆大局勢已定?』的這個問號,就即將在 Yahoo 折扣+ 挾著己身資源之下,可能有極大的翻盤效果。

在稍早的文章曾提到過『O2O,電子商務的下一場大戰已經悄然展開』,這場仗很顯然接下來是廣告、業務力、行動網路化等能力的大整合,團購只是開端,看起來接下來的資本較勁,才會是最終勝出的關鍵。



精選熱門好工作

Web / Mobile App Developer (台北)

Oursky Limited (Taiwan)
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

公關活動企劃專員

八方采整合行銷有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000

高階維運工程師

中信安科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000