亞馬遜新款 Echo 設備將搭載可顯示更多資訊、直覺互動的觸控螢幕

評論
Photo via:  AFTvnews
Photo via: AFTvnews
評論

原文刊登於合作媒體 Mahdigi,INSIDE 獲授權轉載。

宣布對外開放智慧喇叭 Echo 參考設計,同時也準備推出可應用電腦視覺分析個人穿著是否符合時尚的智慧攝影機 Echo Look 之後,亞馬遜似乎計畫再推出一款搭載觸控螢幕的新款 Echo 設備。

根據 AFTvnews 網站報導引述消息來源表示,亞馬遜計畫再推出一款代號「Knight」的全新 Echo 設備,其中除同樣搭載數位助理服務 Alexa 與擴音喇叭等設計,更將提供大型觸控螢幕對應顯示各類資訊,同時可讓使用者直接透過點選、滑動方式進行互動,似乎比起僅由聲音播放互動方式更容易「溝通」,甚至可導入更多應用模式。

由於搭載螢幕顯示功能,Echo 設備可直接在螢幕顯示各類提示資訊,或是進行視訊互動等服務,透過 Echo 訂餐時也能直接點選螢幕決定餐點,甚至 Alexa 也能直接透過視覺化影像與使用者互動。

而根據 @evleaks 稍早釋出影像內容,則顯示亞馬遜此款全新 Echo 設備將同時提供黑、白兩款配色,預期最快將在 5 月下旬由亞馬遜推出,建議售價則可能比原本的 Echo 智慧喇叭貴上不少,或許介於 200 美元至 300 美元區間。

評論